~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°

www.alfadl.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الستيك المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abkal

abkal


ذكر عدد الرسائل : 260
العمر : 33
الموقع : www.abkal123.skyblog.com
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

قطع الستيك المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الستيك المحشوة   قطع الستيك المحشوة Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 5:50 am

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)



الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alfadl.yoo7.com
 
قطع الستيك المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ° :: قسم الطبخ-
انتقل الى: