~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°

www.alfadl.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abkal

abkal


ذكر عدد الرسائل : 260
العمر : 33
الموقع : www.abkal123.skyblog.com
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند   ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 6:04 am

بسم الله الرحمن الرحيم


** ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند **





المقادير :

1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة.
1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي.
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1/4 كوب بصل مفروم.
800 غرام لحمة من فخذ الضأن.
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم.
2 ملعقتا طعام زيت نباتي.
1/4 كوب جوز هند مبشور.
1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك.
1 ملعقة طعام خل.

الطريقة :

قطعي اللحمة إلى مكعبات ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد.
ـ ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين، أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي.
ـ شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فوراً

عوافي عليكم

--------------------------------

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق + 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 6 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alfadl.yoo7.com
 
ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ° :: قسم الطبخ-
انتقل الى: