~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°

www.alfadl.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السالمون المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abkal

abkal


ذكر عدد الرسائل : 260
العمر : 33
الموقع : www.abkal123.skyblog.com
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

السالمون المحمر Empty
مُساهمةموضوع: السالمون المحمر   السالمون المحمر Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 6:14 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السالمون المحمر





المكونات والمقادير

ـ قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين
ـ ربع كيلو بطاطس مقطعة لانصاف.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعـق من عـصير الليمـون
ـ 3 ملاعـق مـن صلصة السمـك
ـ ملح وفلفل اسود
ـ ملعقة خردل
ـ ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير

1 ـ افتحي السمك الى نصفين، ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية. ضعيها في صينية الفرن
2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني دقائق. صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا
3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك، حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته 180درجة مئوية، ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب الرغبة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alfadl.yoo7.com
 
السالمون المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ° :: قسم الطبخ-
انتقل الى: