~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ°

www.alfadl.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abkal

abkal


ذكر عدد الرسائل : 260
العمر : 33
الموقع : www.abkal123.skyblog.com
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا   البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 6:26 am

المقادير
مقدار من عجينة البيتزا
3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
كوب من الزيتون المقطع
3 ملاعق من زيت الزيتون
100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

مقادير صلصة البيتزا
3 حبات من البندورة
حبة صغيرة من البصل
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
حبة من الفلفل الأحمر
قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
ملح وبهار وكمون
ورق غار


طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alfadl.yoo7.com
 
البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§___-- منتديات الفضل --___§*)§®¤*~ˆ° :: قسم الطبخ-
انتقل الى: